Peperonata gratin
Credo che i peperoni arrostiti siano i miei preferiti, però per cambiare vi propongo una peperonata gratin, super gustosa: croccante fuori e morbida dentro, per una cenetta estiva da leccarsi i baffi=)
Il profumo dei peperoni unito a quello della menta vi farà venire l'acquolina in bocca anche se avete appena finito di mangiare!
Per 4 persone
Lavate e tagliate i peperoni in piccole strisce.
Lavate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.
in una padella antiaderente scaldate dell'olio, aggiungete la cipolla, fatela soffriggere un po' e aggiungete i peperoni. Salate, coprite e cuocete per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
quando i peperoni saranno cotti aggiungere aceto enti zucchero e.contibiare a cuocere per altri 5 minuti a fuoco vivace.
trasferite il tutto in una teglia, spolverate lenta secca e il pan grattato e infornate con il grill acceso per 15 minuti......da leccarsi i baffi sia in estate che in inverno
Il profumo dei peperoni unito a quello della menta vi farà venire l'acquolina in bocca anche se avete appena finito di mangiare!
Per 4 persone
- 1 kg di peperoni misti (rossi e gialli)
- 2 cipolle rosse
- due cucchiai di aceto balsamico
- Un cucchiaio di zucchero
- sale
- menta secca in foglie
Lavate e tagliate i peperoni in piccole strisce.
Lavate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.
in una padella antiaderente scaldate dell'olio, aggiungete la cipolla, fatela soffriggere un po' e aggiungete i peperoni. Salate, coprite e cuocete per circa 30 minuti girando di tanto in tanto.
quando i peperoni saranno cotti aggiungere aceto enti zucchero e.contibiare a cuocere per altri 5 minuti a fuoco vivace.
trasferite il tutto in una teglia, spolverate lenta secca e il pan grattato e infornate con il grill acceso per 15 minuti......da leccarsi i baffi sia in estate che in inverno
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