Minestra speziata con zucchine e ceci

Minsetra speziata con zucchina e ceci

A. Avevo delle zucchine fresche che mi erano state regalate.
B. Avevo dei ceci da consumare.
C. Avevo tanta voglia di cucinare qualcosa di speziato.
D. Avevo un'idea geniale= A+B+C.
Non vorrei peccare di presunzione, ma è un'accostamento perfetto e una zuppettina calda e speziata più che perfetta per iniziare un nuovo anno =)
Per 2:
  • 400 grammi di zucchina fresca
  • 200 grammi di ceci già cotti
  • 3 fettine di zenzero fresco
  • uno spicchio d'aglio
  • cumino
  • olio
  • sale

Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle.
Scaldate l'olio, aggiungete l'aglio tritato, la zucchina, i ceci, le fettine di zenzero, una spolverata di sale e coprite con dell'acqua. La minestra dev'essere appena coperta d'acqua!!!
Coprire con un coperchio e cuocere per una mezz'oretta.
A metà cottura aggiungere una spolverata di cumino.
Spegnere il fuoco e servire calda.


Commenti