Pasta salsicciata
Se oggi è uno di quei giorni grigi, cupi, freddi che vi avvolgono con un mantello di nostalgia, serve assolutamente questo piatto per riportare gusto e allegria. Solo a guardarlo fa venire l'acquolina in bocca ispirando solo pensieri positivi :-) è super colorato e gustosissimo, dopo tutto ci sono solo ingredienti che è difficile non amare. Forza forza l'allegria vien mangiando :-)
Per 2 persone:
Per 2 persone:
- 160 grammi di pasta corta
- 300 grammi di salsiccia toscana ( o comunque una salsiccia saporita)
- 50 grammi di pomodori secchi sotto olio
- 2 cucchiai di olive nere in salamoia
- cumino
- aglio
- peperoncino
- olio
Tagliate la salsiccia in piccoli pezzi e in pomodori secchi in piccole strisce.
Mette a bollire l'acqua per la pasta ed intanto iniziate a preparare.
In una padella antiaderente soffriggete l'aglio tritato la salsiccia e lasciatela rosolare per 5 minuti, sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodori, un peperoncino e un pizzico di cumino. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti, giusto il tempo di far bollire l'acqua e cuocere la pasta.
Commenti
Posta un commento
Qui se vuoi puoi lasciare il tuo commento, fare domande o esprimere i tuoi spili!