Pizzette rustiche al salmone e caprino
Avevo un po' di fame... ed ecco la mia mente golosa cosa si è inventata! Per un aperitivo sfizioso o per uno spuntino gustoso queste pizzette vi faranno impazzire!
- 200 grammi di farina
- 100 grammi di burro
- erba cipollina tritata
- pepe nero
- 80 grammi si salmone affumicato
- 50 grammi di formaggio di capra
Preparate la pasta:impastate la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, un po' d'acqua, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e l'erba cipollina. Formate una palla e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti,
Stendete la pasta, formate dei dischi della dimensione che preferite, e infornateli a 180°C in forno ventilato per 5 minuti.
Togliete dal forno, mettete su ogni pizzettina un pezzo di formaggio e un pezzo di salmone, una spolverata di pepe, e di nuovo in forno per 7 minuti, non di più!
Buon aperitivo =)
Commenti
Posta un commento
Qui se vuoi puoi lasciare il tuo commento, fare domande o esprimere i tuoi spili!