Cozze gratinate per un aperitivo veloce e sorprendente =)
Se in queste ore siete alle prese col menù per le feste vi aiuto con un piccolo suggerimento per gli antipasti: cozze gratinate!
Una bontà di mare che farà felici tutti quanti =)Io le adoro e sono sicura che le adorerete anche voi!
Per 8 persone:
- 1, 5 kg di cozze
- prezzemolo
- 5 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai di pecorino grattugiato
- olio
- pepe nero
Pulite e aprite le cozze, conservando l'acqua che fuoriesce. Sistemate le cozze su una teglia con la parte aperta rivolta verso l'alto.
Ricoprite ogni cozza con del pangrattato e il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe nero,
Completate con un filo d'olio e di acqua che avevate conservato in precedenza.
Infornate in forno caldo a 180°C per 20 minuti e...sorprendete i vostri ospiti =)
Commenti
Posta un commento
Qui se vuoi puoi lasciare il tuo commento, fare domande o esprimere i tuoi spili!