Orecchiette natalizie con salmone e broccoli

Orecchiette broccoli e salmone con melograno

Non c'è niente di più appagante di un piatto gustoso appetitoso  ma soprattutto colorato! E allora visto il periodo perchè non provare un bel piatto con i colori del natale? Gustoso poi...non ne parliamo! In questi giorni ci sono sempre ospiti all' ultimo minuto in giro per casa, e allora ecco un bel piatto salva pranzo, che vi renderà sicuramente la regina o il re della casa =) I broccoli e il salmone si sposano a meraviglia e il melograno...vi consiglio di tenerne sempre uno a portata di mano in questi giorni, prechè bastano pochissimi grani a rendere qualsiasi piatto incredibilmente sorprendente. Natale è festa, vacanze, casa e famiglia, e allora...divertitevi in cucina =)

Per 4 persone:

  • 100 grammi di salmone affumicato
  • 800 grammi di broccoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 melograno
  • olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale & pepe
  • 400 grammi di pasta corta

Pulite e lavate i broccoli, tagliateli in piccoli pezzi e cuoceteli in una padella unta con due cucchiai d'olio in cui avrete precedentemente soffritto lo spicchio d'aglio.
Aggiungete un po' d'acqua, se necessario.
Tagliate il salmone in piccoli pezzi.
Quando i broccoli saranno cotti, e l'eventuale acqua si sarà asciugata, aggiungete il salmone, salate, pepate, sfumate col vino bianco e spegnete il fuoco.
Cuocete la pasta e saltatela in padella con i broccoli e il salmone,
Decorate il piatto con dei grani di melograno e lasciatevi stupire =) 



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