Polpette di tonno e patate
Se pelate delle patate da fare al forno o in qualsiasi altro modo e vi accorgete che sono un po' troppe, niente panico =) queste polpette saranno una bellissima sorpresa! Adoro le polpette ma effettivamente non ne ho sperimentate molte, credo sia giunto il momento, e così recuperando quello che avevo in dispensa sono venute fuori queste rotonde prelibatezze! Semplicissime ma buonissime per spezzare la fame, mentre cucinate o aspettate qualcuno, o come piccolo aperitivo se quel qualcuno è già arrivato!
Per circa 15 polpette:
- 250 grammi di patate
- 80 grammi di tonno (una scatoletta)
- un uovo
- pan grattato
- semi di sesamo
- olio di semi
Lessate le patate in abbondante acqua salata, schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta, aggiungete il tonno senza sgocciolarlo, mezzo cucchiaio di pan grattato e un uovo!
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e formate delle polpette.
In un piatto mischiate del pan grattato con i semi di sesamo e un pizzico di sale.
Passate le polpette nel pangrattato friggetele e mangiatele calde calde =)
Commenti
Posta un commento
Qui se vuoi puoi lasciare il tuo commento, fare domande o esprimere i tuoi spili!