Caserecce al salmone
Per un pranzetto veloce veloce, e un post veloce veloce ma super spilusu questa pasta vi sorprenderà! Molto spesso le cose semplici sono le più buone =) Ovviamente potete cambiare il tipo di pasta, corta o lunga non importa il risultato sarà comunque impeccabile!
Questa volta eravamo in quattro quindi:
- 400 grammi di pasta
- 400 grammi di pomodorini
- 300 grammi di salmone (un trancio)
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- menta secca in polvere
- sale
La cosa più fastidiosa è pulire e spinare il salmone.
Dopo di ché lo tagliate a tocchetti e passate ai pomodorini, che andranno lavati e tagliati a metà.
Mettete l'acqua per la pasta a bollire e iniziate a preparare il sugo al salmone.
Soffriggete l'aglio tritato o tagliato a fettine sottilissime, aggiungete il salmone e schiacciatelo un po' con un cucchiaio di legno, affinchè si sbricioli, sfumate col vino bianco, aggiungete i pomodorini, salate, coprite con un coperchio e cuocete finchè sarà pronta la pasta.
Scolate la pasta e mischiatela al condimento con una generosa spolverata di menta!
Mai pensato al salmone coi pomodori .Proverò !
RispondiElimina