Caserecce al salmone

pasta al salmone e pomodorini

Per un pranzetto veloce veloce, e un post veloce veloce ma super spilusu questa pasta vi sorprenderà!  Molto spesso le cose semplici sono le più buone =) Ovviamente potete cambiare il tipo di pasta, corta o lunga non importa il risultato sarà comunque impeccabile!


Questa volta eravamo in quattro quindi:


  • 400 grammi di pasta 
  • 400 grammi di pomodorini
  • 300 grammi di salmone (un trancio)
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • menta secca in polvere
  • sale 


La cosa più fastidiosa è pulire e spinare il salmone.
Dopo di ché lo tagliate a tocchetti e passate ai pomodorini, che andranno lavati e tagliati a metà.
Mettete l'acqua per la pasta a bollire e iniziate a preparare il sugo al salmone.
Soffriggete l'aglio tritato o tagliato a fettine sottilissime, aggiungete il salmone e schiacciatelo un po' con un cucchiaio di legno, affinchè si sbricioli, sfumate col vino bianco, aggiungete i pomodorini, salate, coprite con un coperchio e cuocete finchè sarà pronta la pasta.
Scolate la pasta e mischiatela al condimento con una generosa spolverata di menta!



Commenti

Posta un commento

Qui se vuoi puoi lasciare il tuo commento, fare domande o esprimere i tuoi spili!